注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勿以善小而不为, 勿以恶小而为之 .

一、如实而来,如愿而行,如初而归。 二、满世界的人都在找,我在哪里? 三、人生跳

 
 
 

日志

 
 

抛弃幻想,抡起大棒:以雷霆之势应对蔡英文上台执政  

2015-11-22 22:50:36|  分类: 国防与军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
抛弃幻想,抡起大棒:以雷霆之势应对蔡英文上台执政

抛弃幻想,抡起大棒:以雷霆之势应对蔡英文上台执政

明日大盘 - 好地方 - 好地方

 

请链接:好地方228博客


 

关于2016台湾大选,从目前台湾的民调看,国民党翻盘的几率几乎为零,他们的目标也不是翻盘,只是想保住立法院的席位而已,可以肯定的说,这中间如无重大变局,蔡英文铁定要上台执政。

 

假如我们还抱有任何幻想,还想着国民党能继续执政,还能继续维持这种局面下去,那就大错特错,终将造成不可挽回之局面。国台办的官员以及所谓一些台海问题专家们,该清醒了。看看最近20年来台独发展的势头,看看最近台湾的民意调查结果,很少有人想统一,想统一的也是怕搞台独遭到大陆武力攻台,想维持现状的也只是想维持独立分治的现状。

 

面对这一切,假如我们还天真的以为可以寄希望于台湾人民来实现统一,还靠一厢情愿的利益付出能拉住台湾人心,那宝岛台湾只会与我们渐行渐远,形势已经很急迫,时间已经不多了,陈水扁8年就将台湾民意变了个样,假如蔡英文再执政8年,台湾可能真的无法回头了,即使将来武装统一了,也给其与大陆的融合带来无穷后患。
   

形势很紧迫,我们时间不多了,那接下来怎么应对,才能使国家不被分裂,才能使中华民族最终站起来,我想这是我们每个中国人都应该思考的问题,就针对民进党及蔡英文,个人以为应采取如下应对:
   

一、必须改变目前这种软的动作,要把大棒抡起来才行。单纯的释放善意,只会让台独势力,让台湾民众觉得搞台独大陆也不过如此,既然这样为什么不搞呢,要让他们意识到台独分裂的后果,意识到大陆政府与人民实现国家统一的坚定决心。
   

二、不但要让他们意识到大陆绝不会让台湾分裂出去的决心,还要让他们见识到大陆强硬的手段才行,光说不练,谁会害怕,释放善意、给予利益是为了国家统一,绝不是让他们从大陆挣钱回去搞台独的,该把我们无原则释放善意的举动停一停了。
   

三、要清楚台湾民众怎么想,台湾政客怎么想,他们的弱点事什么,他们害怕什么?手段方面要多管齐下,软的更软,硬的更硬,对待接受统一,支持统一的,要继续,更大的释放善意,给予利益,对于搞台独的,坚决予以打击,毫不含糊,对待台商与台湾政治人物一定要区别对待,明显区分,不是谁想来到大陆就能来的,搞台独,不支持统一的不能给他任何表演的机会,更不能给他们借机忽悠台湾民众的机会。

   

四、针对台湾大选后必然加速台独步伐的状况,首先,政治上要压缩其国际空间,停止阻止其参加任何国际组织及经济合作组织,还要促使其现有的邦交国与其断交,限制其参加国际活动;


其次,经济上停止推进两岸经贸往来,对现有经济交往活动进行检讨与整顿,对大陆台商及台资企业进行甄别,支持台独的企业,限期撤离大陆;


再次,中止两岸政治机构、人员会面,对于台湾政治人物登陆与大陆政治人物到台湾一定严格控制,但是要加大两岸文化交流,教育往来,让更多的台湾普通民众与青年学生到大陆来学校、旅游、工作;


最后,做好军事战备,加大军事压力,制造岛内恐慌气氛,让岛内民众感觉到大陆会随时打过去,并且一定要让军队具备随时打过去,武装统一的能力,积极准备战争才能避免战争。
   

以上这么做的目的就是让台湾民众、政客认识到,台独是没有出路的,只会损坏岛内民众利益,将台独势力逼进死胡同,将台湾逼到统一的道路上。
   

台湾的战略位置对于中国太重要了,没有台湾的回归,中华民族将无法腾飞;假如自己最薄弱的腹部失于敌人之手,中国战略安全没有任何保障,没有任何战略屏障来拱卫祖国大陆,不将台湾拥抱在祖国的怀抱内,祖国人民无法安睡!!!为了全体中华民族的利益,让我们一起努力吧!!!

 

明日大盘 - 好地方 - 好地方

 

请链接:好地方228博客

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017