注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勿以善小而不为, 勿以恶小而为之 .

一、如实而来,如愿而行,如初而归。 二、满世界的人都在找,我在哪里? 三、人生跳

 
 
 

日志

 
 

短期(年内)反弹继续:高度4000点附近!中期(明年)没有反转:3000至2500慢盘!  

2015-11-22 22:57:24|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
短期(年内)反弹继续:高度4000点附近!中期(明年)没有反转:3000至2500慢盘!

首先,5月线可以斩钉截铁的理清“没有反转”这个问题。因为:跌穿5月线与上穿5月线之间的时间间隔只有3个月!在有涨跌停制度下,如此短时间的牛熊转换,道理与逻辑上是说不通的。所以,就不要做反转的梦!

正是因为不存在反转,所以反弹就一定会假的突破5月线。乃至(或甚至)假的突破10月线。从月线上看已经起来两根红月柱,而从机构的主动性反弹时间点与位置上观察,点位应该在3100点左右(国庆节后),所以,截止目前的量度升幅应该从3100点起算,而非无量无机构主动性动作的2850点起算。目前计算反弹的量度升幅还不够(还未达到多数场内机构的目标)。由此,司马推演并判断:大盘还会假的突破10日线(3727),向4000点左右进攻!而后反弹才会结束!昨天和今天的回调,正是为了后面假的突破10月线埋的伏筆作的铺垫。说白了,11月份从逻辑和道理上来讲,不可能会进行深幅的回调!司马揣测:昨天与今天的回调,或许还跟姚刚的被查有关,但这并不妨碍反弹按原有目标运行发展。

为何明年会是在3000至2500区间慢盘?因为:右头(或第二拔反弹)后,想都别想就是会在20月线与60月线之间慢盘的!因为这是牛熊转换的必然规律!缺少这个规律,就无所谓牛也无所谓熊!你见过这样的牛或熊吗?:头的下面没有身躯,立马连着的就是屁股?

以上就是司马对大盘后市短期(年内)与中期(明年)的梳理和判断!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017