注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勿以善小而不为, 勿以恶小而为之 .

一、如实而来,如愿而行,如初而归。 二、满世界的人都在找,我在哪里? 三、人生跳

 
 
 

日志

 
 

年内反弹观点不变!  

2015-11-08 20:23:29|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自司马张良《年内反弹观点不变!》

最近私人事务较忙!没有及时更新观点,请大家见谅!

其实,观点没啥变化,10月份以来的帖子,就是司马的观点!

有人找,暂下线!请稍候!会补上详细分析!

近期,鸡本面和技术面均支持大盘年底反弹!理由:

鸡本面司马不过多啰嗦哈!几点技术支持:

1,周线上,4个板块(沪深创小)均两阳夹一阴!且都创下新高!

2,4个板块,均在攻击20周线前,均佯作了一个圆弧顶的败阵假象,来迷惑一些人!其实,拿下20周线已是志在必得与手到擒来之状矣!

3,5周与10周金叉!

4,周J处强势态势!

5,月J已在低位拐头!

6,周MACD金叉!

7,指数已突破5月线!(5月线非常重要!请大家记住!)

8,券商已调得比较充分,今日启动拓展了大盘年内反弹之空间!


另:近期写帖均用手机!电脑坏了没时间去买!看盘不甚方便!短信没答复敬请体谅!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017