注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勿以善小而不为, 勿以恶小而为之 .

一、如实而来,如愿而行,如初而归。 二、满世界的人都在找,我在哪里? 三、人生跳

 
 
 

日志

 
 

缅族政府军死伤惨重,恼羞成怒施压四特找碴!  

2015-03-17 22:34:09|  分类: 国防与军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅族政府军死伤惨重,恼羞成怒施压四特找碴!

缅族政府军死伤惨重,恼羞成怒施压四特找碴! - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

                                     图为:在果敢战场上阵亡的缅族军高级军官。


          3月16日,缅族政府军在向扣塘、帕卡寨等地的果敢同盟军阵地发动攻击,遭到严重失败并死伤惨重之后,今天缅族政府军继续向果敢扣塘、帕卡以及拱掌等地区大部分果敢同盟军阵地发动疯狂攻击。

  经过一整天的激烈战斗,果敢同盟军数度击退缅族政府军疯狂的进攻,并击毙击伤大量缅族政府军官兵。今天下午缅族政府军前线指挥部在向缅族政府军三军统帅敏昂来大将汇报作战情况时哀叹:今天缅军在果敢战场死伤非常惨重,单单是连、营高级军官就阵亡了十人左右,是自2月9日果敢战争爆发以来缅军伤亡损失最惨重的一天!目前,由于战事仍在进行当中,尚无法打扫战场,缅军具体伤亡情况尚无法统计。而果敢同盟军仅负伤五人,目前已得到妥善安置治疗!

  由于在果敢战场死伤惨重,无法取得进展的缅匪侵略军恼羞成怒,今天缅匪军三军统帅部再度以“窝藏彭家声等果敢同盟军首脑”为由,向第四特区进一步施加压力,要求第四特区交出彭家声等!缅匪军的无理要求再度遭到第四特区的严词反驳与拒绝!

 我个人认为:总有一天第四特区与佤邦都避免不了要与缅匪军发生战争,只是迟早的事情!而目前正在进行的果敢战争又正是锻炼、培养实战干部的良机。第四特区与佤邦不如趁果敢战争这个机会大量培养、锻炼自己以一挡百的军事干部,为将来打赢缅匪军充实部队!

 而对于如今克钦独立组织代表团与缅族政府正在内比都举行的所谓和平停战谈判,外人有很多解读,认为克钦独立军不仗义,抛下果敢同盟军单独与缅族政府讲和。这是外人对克钦独立组织的不了解!事实上克钦独立军内部是实行严格分工制度的,也就是说:负责和平谈判的人只管负责去跟缅族政府谈判,不管何时何地,直至谈到对克钦独立组织有万利而无一害时为止;而负责军事的人也只管负责军事工作,该打的仗也同样照打不误,只管军事时机,而不管何时何地;

 “打一派,拉一派,以毒攻毒”一直是缅族政府对付所有民族武装组织的伎俩,克钦独立组织岂能看不清缅族政府的险恶用意?又岂会上缅族政府的当?!所以我个人认为:网友对于目前克钦独立组织与缅族政府举行的所谓“和平停战谈判”不必过度解读与担心!我个人相信:克钦独立组织永远也绝对不会抛弃自己的兄弟武装组织而单独去跟缅族政府签订和平停战协议!目前谈判的目的也正是为了更好地支援果敢联军与缅族政府军的战争!毕竟政治战争并不亚于军事战争!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017