注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勿以善小而不为, 勿以恶小而为之 .

一、如实而来,如愿而行,如初而归。 二、满世界的人都在找,我在哪里? 三、人生跳

 
 
 

日志

 
 

大盘又现买点 回调是入场良机  

2015-03-17 23:38:53|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   纵观市场走向,上行仍是大势所趋,尤其是在新高后,大盘有望拉开新的上涨大幕。但在新高后,指数出现大的波动概念较大,此处若有回调,便是踏空资金再次入场的良机。

   今日,大盘继续上行,成功创此轮行情新高。


   近期管理层频繁释放利好,在改革急速推进下,随着降息周期的来临,蓝筹股主导的指数行情有望继续上演。此外,题材股仍将波段表现,创业板行情不会就此结束,反复仍是主基调。

 

A股牛市的第二波中级行情已经正式启程,3478点可能已经不再是沪指难以企及的高点。

 

投资者要抓紧时机入场,把握牛市风口的机会,千万不要再重蹈牛市第一波之初那种“满仓踏空”的悲剧。伴随着牛市第二波的启动,之前曾经被热炒的诸如“一带一路”、国企改革和环保板块,依然是处在牛市风口的中流砥柱。

随着年报披露进入密集期,对业绩的关注力度也会逐步加强,对那些业绩可能会超出预期的新兴产业个股也应该提前进行布局。

 

【仓位配置】50%中长线,以蓝筹股为主,短线保持30%仓位,小盘题材股。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017