注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勿以善小而不为, 勿以恶小而为之 .

一、如实而来,如愿而行,如初而归。 二、满世界的人都在找,我在哪里? 三、人生跳

 
 
 

日志

 
 

亚投行:中国走在越来越流氓的路上  

2015-03-20 23:43:52|  分类: 国防与军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亚投行:中国走在越来越流氓的路上 - 好地方 - 好地方

 

有人说, 你想的太多了,一个银行,修路,建港而已, 哪有那么多联想。 你这种思想,一百多年以前,就已经过时了。 不过那时是列强要来为我们修路建港,现在反过来。  


更何况,银行里来了英法德意等几个国家,这个银行必然要变质。 有人很奇怪, 银行能变质成什么样子? 变质成强盗?


别奇怪, 银行真的能变成强盗,而且比强盗更无耻。 有兴趣你可以回顾一下98年金融危机的时候, 世界银行, IMF在里面都发挥了什么作用。  


简单一点说, 就是美国派人砍了你一刀,然后来给你看病。 你这病还必须美国看, 别人不敢看,看的话也铁定好不了。 药方里面夹带着很多私货啊, 银行贷款一分钱不用还,美国都能笑掉牙齿。 泰国,印尼等受害者, 从此绝了工业化的念想。  


所以亚投行的成立,很多国家很高兴,包括这几个欧盟国家。 不过是希望下次不会被美国砍伤, 即使不幸被砍伤了, 还有个别的医生可看,不再是必须去找美国这个歪嘴医生。别的医生是谁? 当然是这个亚投行,将来有一天,中国给某个贷款国提供一揽子解决方案,那是必然的事情。 


有人说,中国那么善良,绝不会出什么损人利己的坏主意。 你说的很有道理, 问题是英法德意几个国家坏啊,美国那一套坑人的东西还是学习了这几个国家的呢。所以假设有一天我们学坏了, 一定是这几个国家带坏的。  

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017