注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勿以善小而不为, 勿以恶小而为之 .

一、如实而来,如愿而行,如初而归。 二、满世界的人都在找,我在哪里? 三、人生跳

 
 
 

日志

 
 

朝媒警告第二次朝鲜战争临近:美国面临终极毁灭  

2015-03-21 11:00:50|  分类: 国防与军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朝媒警告第二次朝鲜战争临近:美国面临终极毁灭

2015-03-20 09:48:28 来源:中国新闻网 责任编辑:
朝媒警告第二次朝鲜战争临近:美国面临终极毁灭 - 淘宝战群行 - 勿以善小而不为, 勿以恶小而为之 .
资料图:朝鲜最高领导人金正恩

中新网3月20日电 朝鲜《劳动新闻》20日刊文谴责美国的敌朝政策,称“第二次朝鲜战争正在临近”,一旦战争爆发,美国将面临“终极毁灭”。

这篇题为《这片土地不再是1950年的朝鲜半岛》的文章指出,最近,美国的“侵朝”气焰更加嚣张。朝鲜拥有“正义之核、军队与人民的精神、对美报仇心态和主体战略战术”,因此战争的胜负已经没有悬念。

文章提到了美国的对朝经济制裁、奥巴马关于朝鲜“崩溃论”的发言和韩美联合军演等,称第二次朝鲜战争已经不再是假想,而是即将到来的现实。

文章称,在火花溅上“侵略导火索”的瞬间,也是美国“终极毁灭”的开始。

文章指出,朝鲜战争时期,美国在军事技术等各方面都占据绝对优势,但却遭到了惨败。对于朝鲜而言,美国的政策绝对行不通。任何国家都不能以牺牲朝鲜民族为代价获取渔翁之利。

奥巴马1月22日(当地时间)接受“YouTube”频道运营者们的采访时表示,军事手段并不是解决朝鲜问题的手段,取而代之的是应利用网络渗透,让信息传入朝鲜,促使朝鲜发生变化,并最终导致朝鲜“崩溃”,这是美国对朝鲜的战略。

另外,韩美联合军司令部和联合参谋本部本月2日启动2015年度韩美“关键决断”(KR)和“鹞鹰”(FE)联合演习。“关键决断”在本月13日结束,“鹞鹰”则将持续到4月24日。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017