注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勿以善小而不为, 勿以恶小而为之 .

一、如实而来,如愿而行,如初而归。 二、满世界的人都在找,我在哪里? 三、人生跳

 
 
 

日志

 
 

缅军代理人李晨阳:政府军将加大力度剿灭果敢同盟军!  

2015-03-21 23:03:14|  分类: 国防与军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅军代理人李晨阳:政府军将加大力度剿灭果敢同盟军!缅军代理人李晨阳:政府军将加大力度剿灭果敢同盟军! - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

      3月13日,缅甸军机侵略中国领空并轰炸中国平民目标,导致五名中国平民被炸死,另有八名中国平民被炸伤。事件发生后中国与缅甸就此事进行交涉尚无任何进展和结果之际,从3月18日起缅甸军机又再度恢复对果敢同盟军实施大规模猛烈轰炸。

      那么缅甸军机为什么完全无视中国警告,并肆无忌惮地在中缅边境地区实施轰炸呢?我们来看一下中国那些所谓的专家学者的言论和嘴脸或许就可以知道答案了!

       3月19日,云南大学东南亚研究所所长李晨阳在云南卫视上又再度放言:缅甸政府军将加大力度剿灭果敢同盟军http://v.ifeng.com/news/opinion/201503/01a78dfd-55f6-473b-b296-79ed04dc1a54.shtml!李晨阳的言论活脱脱就是一副缅族政府军在中国的利益代理人的嘴脸!这就是缅甸军机为什么敢肆无忌惮在中缅边境大肆轰炸的原因了!

       鲜为人知的是:李晨阳是云南省御用三学者之一,也是“中缅石油管道”的始作俑者之一。多年来云南省这些御用学者极力鼓吹所谓的“云南桥头堡战略”,并极力鼓动中国政府出兵支持、帮助缅甸政府军剿灭缅北各华人武装力量,为云南省“桥头堡”战略铺路。

      2010年10月20日,李晨阳在昆明市举行的“中缅关系国际研讨会”上公开承认其所谓的“建设中缅石油管道,破解马六甲困局,解决国家能源安全”的研究课题根本就是一个伪命题!因为李晨阳说他发现原来美军的军事打击能力是全球性的,并不局限于马六甲海峡!!

       而与会的荷兰跨国政治研究所所长迈克先生更是当着李晨阳的面一针见血地指出:中缅石油管道是一条以中国政府名义铺设的管道,但问题是中国很多民间私人资本却通过各种私人关系将资本附加到这条石油管道上,以国家的名义为自己赚取经济利益!这些附加在“中缅石油管道”上的私人投资将会极大改变中缅二国的政治生态……!

       如今缅北动荡不安的局势正真实地印证了荷兰跨国政治研究所所长迈克先生的判断与担忧!中国的利益垄断集团为了一已之私,打着国家名义勾结缅甸军人集团,正企图鼓动中国政府帮助缅甸政府军武力消灭缅北各华人武装组织,用以从缅甸军人集团手中交换它们所需的经济利益!

      从这个角度上来说:中国所实施的所谓战略无非就是一切都需要为经济让路!那些仍在沉睡的缅北各民族武装组织趁早醒醒吧?没有人会来救我们,只有我们自己才可以救自己!!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017