注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勿以善小而不为, 勿以恶小而为之 .

一、如实而来,如愿而行,如初而归。 二、满世界的人都在找,我在哪里? 三、人生跳

 
 
 

日志

 
 

大盘再度回踩短期均线!  

2015-03-26 09:09:14|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一:3.25日上午大盘流出323亿元


午评:大盘再度回踩短期均线! - 林之鹤 - 林之鹤

二:沪深个股资金流入排行 



午评:大盘再度回踩短期均线! - 林之鹤 - 林之鹤


三:板块净流入 净流出前 十


午评:大盘再度回踩短期均线! - 林之鹤 - 林之鹤



 四:机构视点

今日沪深两市早盘均小幅低开,整体呈现震荡格局。而创业板在昨日经过大V反转之后今日早盘小幅高开,随后迎来了强势爆发,强势突破了2400点,但在临近午盘收盘有所回落。虽然近两天主板迎来调整,但个股赚钱效应依旧较好,今日个股再度迎来涨停潮。 


  板块热点看,津粤闽自贸区总体方案获通过,4自贸区板块集体大涨。各地政府力推机器人计划,智云股份、山东威达等概念股齐封涨停。国产软件板块则成为创业板大涨的支撑,中科金财、用友软件连续涨停带动整个板块。而近期最为火爆的莫过于高送转板块,永大集团、数字政通等概念股纷纷涨停。除此之外,猪肉、环保工程、移动支付等板块亦有大涨表现。 


  技术面看,昨日创业板在早盘大跌之后午后迎来了强势爆发,可以看出多头的实力强大。现在需要注意的仅仅是政策面的利空导致的多少多效应。而主板早盘处于震荡行情之中,昨日的长下影线十字星提示近期调整态势明显,即使会有冲高动作,但之后有调整的需求。 


  总体来看,早盘大盘整体处于震荡调整态势之中。创业板则冲高突破2400点随后有所回落。虽然大盘下跌,但市场赚钱效应较好。近期大盘迎来调整,但调整幅度不会过大,昨日在3600点企稳,可想而知,3600点或将成为调整的关键支撑点位。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017