注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勿以善小而不为, 勿以恶小而为之 .

一、如实而来,如愿而行,如初而归。 二、满世界的人都在找,我在哪里? 三、人生跳

 
 
 

日志

 
 

最新观点:顶就在4444点±50点附近!  

2015-04-24 07:44:43|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最新观点:顶就在4444点±50点附近! - 司马张良 - 司马张良博克

 

 说明:关于大盘,以本帖子为准。

一.积极的理由:

1.沪深两市4月份月K长度还未能超过3月份K长度很多。逻辑上理应还会冲。

2.银行板块量度升幅处在90%的尴尬位置,逻辑上理应还会冲。

3.两桶油突破了月薛氏通道上轨。且面临可能突破今年元月份的高点的较大概率。

4.目前市场氛围上,处于亚投良好的筹备阶段,以及一带一路实施拓展的阶段,再及诸多利好的想象憧憬之中。


二.消极的理由:


1.上图中的Σ线是打开另一扇“空域”的铜墙铁壁。在市场处于“全流通后世代”以及“经济下行”两因素的条件下,打开“铜墙铁壁”的Σ线向上拓展广阔的空间既不现实也不实际更不可能。

2.券商板块量度升幅平均达到4倍及以上。

3.创业板量度升幅更在券商板块之上。

4.中小板块的量度幅度也不逊色于券商板块。

5.两桶油貌似好象存在突破今年元月份的高点的较大概率,但这俩家伙的本质及质地乃至股本的确不适宜机构大肆或大幅炒作,从大视野及大跨度看,司马以为:还是假突破。以便于题材板块的战略性撤退。

6.漫天的好消息(或多数人信心百倍)或证券公司的脚踏车多得没有地方停了的时候,嘿嘿,你懂的!


   综上一及二,司马以为顶就在4444点±50点附近!


另:两汤圆的操作投资者自己决定(因为司马相信大部分博友的利润至少是在翻倍以上了),司马不再建议!720也是这样:投资者自己决定。

最新观点:顶就在4444点±50点附近! - 司马张良 - 司马张良博克

 

再另:请大家再度阅读司马2007那边写的公告(红字体):

  公告: 本人开博,旨在畅游股河切磋技艺探讨理念宣泄情怀。本博一不缺钱,二不留Q,三不开群,四不收费,五不做托,六无手机。总之不做任何违法之事。 本人没有所谓的学生,会员,不接受媒体采访,没有任何代客理财项目,不做任何节目嘉宾,不做任何私募或公募基金的基金经理,不为任何性质的资金服务,不为机构或券商服务,本博客不接受任何广告.我不会收散户一分钱。因此只要有人冒充我让你加入,并且进行收费,请你直接报警。 本人只有网易这个唯一博客,其余任何博客,微博均是假的。而且我的博客由于博友早就超过限制,所以只能是你加我为博友。而我根本无法先加你做我的博友。因此如果出现有人冒充我加你为博友,就一定是假冒的。如果上当请自己负责。 2007年11月3日 。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017