注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勿以善小而不为, 勿以恶小而为之 .

一、如实而来,如愿而行,如初而归。 二、满世界的人都在找,我在哪里? 三、人生跳

 
 
 

日志

 
 

芥末调鸡蛋清涂风湿痛一次断根  

2015-04-04 15:18:16|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

芥末调鸡蛋清涂风湿痛一次断根



芥末调鸡蛋清涂风湿痛一次断根 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 


1.芥末粉调鸡蛋清涂风湿痛一次断根: 
    
处方:芥末粉100克 鸡蛋三个 
    
主治:风湿痛,关节炎等,一次断根 
  使用方法:先在患部涂食盐水,然后鸡蛋清调芥末粉成糊状,涂於患部30-60分钟后敷药患处,敷药后感受如辣椒之辣味,忍耐9-1224小时,除掉药,患部全是大水泡,即刻用消毒针扎压放去里面的黄水.此时表皮始痛。 如果患处未起水泡,患部皮肤只发红,有点痛感,也无妨,同样有特效。 
  风湿一次就好了,皮肤要5-10天脱皮而愈。  

2.治关节炎妙方


芥末调鸡蛋清涂风湿痛一次断根 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

    处方∶用嫩苍耳子适量,将其捣烂,成泥状(如乾可适量加适量白酒或黄酒),敷於患处,再用纱布或布条扎紧。 
    
敷三十分钟至六十分钟即可(如病情重也可敷时间长些)。 
    
拔的水泡越大,效果越好。余数十年来人用此方治疗关节炎,都1-3次治愈。 
    
注意:万一一次用药没有治愈,请等15天后再依法用药,类推! 

3.大麻子(蓖麻籽)治疗关节炎、痛过就会好!



芥末调鸡蛋清涂风湿痛一次断根 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 


    以前每年一到入冬膝盖酸痛,晚上睡觉总是像腿没地方放的感觉。偶得一偏方,大麻子(中药店购买,样子和饭豆一样,褐色有花纹的样子,注意有毒,勿食用)大约每次5-7颗足够了,去皮后里面白瓤捣碎。刺菜(大蓟)我选的是嫩叶子,因为汁液多,不过也许老叶子会更好吧,大约捣碎后有半小碗(与之前的大麻子捣碎在一起),把汁液连同捣烂的叶子在患处不停地揉搓,大约10分钟。如果对症,患处会出现泛红,随后会起泡,严重者第二天不敢走路,第二天可以减少揉搓时间,坚持不了疼痛可以直接涂上汁液,坚持此法3天会治愈。不过我给老公只用一次就好了,他嫌太疼,第二天不叫碰了。此法关节炎好了8年没犯了!如果此法用后没有泛红起泡说明不对症,就无需再用了。此方我验证3人,2人好了,1人减轻很多。都是怕疼只用一次。”此方最好夏天用,供方者后来告诉我她是在夏天用好的,看来此方适合冬病夏治!!



芥末调鸡蛋清涂风湿痛一次断根 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

 


4.偏方的材料是:一个房檐下的土燕窝、一只隔年的公鸡、半斤陈醋。做法:头一天,先用一大锅水浸泡土燕窝。泡的时候要尽量把燕窝打碎,第二天将浮在上层的草滤掉,沉在下面的泥土不要,只用上面较清的水来煲鸡汤。煲到鸡肉烂了再加半斤陈醋煮5、6分钟就可以了,不用加任何调味料。服法:吃一些鸡肉(因为一个人肯定吃不了一只鸡),喝两碗汤,然后趴在床上盖好被子发汗!



芥末调鸡蛋清涂风湿痛一次断根 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 



素材:网络 编辑:兰心




  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017