注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勿以善小而不为, 勿以恶小而为之 .

一、如实而来,如愿而行,如初而归。 二、满世界的人都在找,我在哪里? 三、人生跳

 
 
 

日志

 
 

中国这款武器若入伍 可让世界倒退200年  

2015-04-06 17:45:49|  分类: 国防与军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国这款武器若入伍 可让世界倒退200年

   美国国家利益杂志称,在过去二十年里,中国迅速地从一个地区国家成长为一个全球军事强国。就一代人以前,解放军还配备着过时的武器,以人力密集型“人民战争”为导向。在此期间,中国已经从一个“绿色海军”向“蓝水海军”转移。目前中国正在研发大量新式武器,而且展现出了一惊人的潜力。

  美国杂志刊文称,中国新一代的八款超级武器如果同时使用,世界将变成这般模样:所有现代化建筑设施全部被摧毁,所有电子设备瘫痪,所有能源设施不复存在,世界将倒退200年……

  第一种、“东风”-21D反舰导弹

  报道认为,对美国驻亚太地区部队最具威胁性的是“东风”-21D反舰弹道导弹。“东风”-21D被人冠以“航母杀手”之称,它是中程弹道导弹,专门用来攻击美国航母,避开美国海军特遣部队的防御,以超音速从空中进行攻击。  

点击图片,进入下一页

“东风”-21D反舰导弹

点击图片,进入下一页

中美战争想象图

  报道称,“东风”-21D也许已经能用于作战,但杀伤链可能还不完美,整个系统全面准备就绪恐怕还需要若干年。尽管如此,一想到有一种武器能置一艘航母上的5600名美国人于死地、摧毁70架舰载机、毁掉美国在世界范围内派兵的支柱,美国人就会不寒而栗.

上一页12345678910111213下一页

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017