注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勿以善小而不为, 勿以恶小而为之 .

一、如实而来,如愿而行,如初而归。 二、满世界的人都在找,我在哪里? 三、人生跳

 
 
 

日志

 
 

食品加工者被同事遗忘烤箱内 与食物一起被烤熟  

2015-05-04 13:51:54|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
食品加工者被同事遗忘烤箱内 与食物一起被烤熟
2015-05-03 08:53:00 来源: 光明网

珠宝加工追随者,约瑟传说

食品加工厂

近日,美国加利福尼亚州一家食品加工厂发生一出惨剧,62岁的员工约瑟梅莱纳(Jose Melena)在工作时被同事关在大型高压锅内,与5吨金枪鱼一同被烤熟。

据悉,这家名为大黄蜂的食品加工厂以制作罐装食品为主要业务。事发当日,约瑟拿着清洁工具进入高压锅进行维护时,粗心的同事却以为他在浴室,直接将近5吨金枪鱼倒进锅内,并进行了密封。在130摄氏度的高温下,约瑟与金枪鱼一同被烤了2个小时。等他被发现时早已死亡。

该工厂的两名员工因为未遵守工厂的安全条例,造成严重后果,已经受到起诉。将面临数年徒刑和巨额罚款。(实习编译 肖达明审稿:朱盈库)


netease 本文来源:光明网
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017