注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勿以善小而不为, 勿以恶小而为之 .

一、如实而来,如愿而行,如初而归。 二、满世界的人都在找,我在哪里? 三、人生跳

 
 
 

日志

 
 

短线策略和中期趋势  

2015-07-21 18:23:18|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自司马张良《短线策略和中期趋势》

一. 短线策略可看帖子“箱体运行”。


   今天大盘的走势印证了司马帖子“箱体运行 ”的判断:

   1.今日航天军工北斗导航通用航空等板块涨幅前列。印证了司马贴中的判断“2个阅兵仪式时期的需要,”

   2.新五丰,双环传动,杰赛科技,三泰控股,湘潭电化也都涨板:也印证了司马帖中的判断“激进者可跟小盘凶庄自救搏短差!”

   稍大的压力位是5月线:4207点!其他的压力都不甚重要。司马之前有过一个点位预盘是“4200±100点”。主要考虑或存“瞬间”冲过5月线诱多这种可能。

   激进投资者还是可根据该帖子策略进行短期操作!谨慎中线投资者依然是忽略之:要看得!


二.中期趋势可看帖子“进入熊市已经确立!中期回落不用置疑!


   观点及判断没有变化:趋势怎么可能天天变的呢?


    另:下周有事外出。暂停更新博克。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017