注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勿以善小而不为, 勿以恶小而为之 .

一、如实而来,如愿而行,如初而归。 二、满世界的人都在找,我在哪里? 三、人生跳

 
 
 

日志

 
 

A股下半年走势已经探明!  

2015-07-09 19:46:01|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自司马张良《A股下半年走势已经探明!》

 

 

你得相信:A股下半年走势已经探明! - 司马张良 - 司马张良博克

 

一.摘要:

a.3373点就是阶段性低点!

b.下半年反弹空间大约为750点±100点!也就是说反弹的高点在4100附近!且该反弹会有定有必有!(之前曾2次讲过必有定有)

c.反弹过后,A股将走熊!向2800点盘落!


二.摘要论证:

 

a.为何“3373点就是阶段性低点!”?

   10月线是国家(ZF)层面一定会保护必需要保护的“底线”。因为它不仅涉及到杠杆的坍塌会蔓延到场内的券商,银行,股权抵押等资金的暴仓,还可能会蔓延到实体经济领域。司马认为,更重要的是政治层面和社会稳定层面:简言之,政治,经济及社会的三个大层面需要ZF来救市而且还必需救好!换言之;ZF在这三个层面输不起也不能够输!为何本次救市力度如此之大和措施如此之多就充分说明了这个问题!

    撇开政治经济社会稳定三个层面不说,单从技术上来讲,若10月线有效破掉,那么,大盘就会向20月线盘落!股市如果发生这种情形,那就直接影响到了这三大层面!所以,本轮的救股市就等于是救政治经济社会三个大层面!

     所以说,司马坚信:10月线是ZF无论如何都会守住的防线!再所以,3373点就是阶段性低点是毋庸置疑的!

     技术上,大盘破掉5月线后,想一鼓作气的“不经过一点反弹”就有效破掉10月线不是那么容易的!技术加ZF拼了命的保10月线,所以,3373点就是阶段性低点是毋庸置疑的!

 

b.为何“下半年反弹空间大约为750点±100点!也就是说反弹的高点在4100附近!且该反弹会有定有必有!(之前曾2次讲过必有定有)”?

    因为原来的支撑线5月线,现在已经成了反压线。而且5月线上面有三个向下的跳空缺口。最为关键的是:5月线上面的跑掉的人是汇金,产业资本,大小非,大鳄鱼,体量不小而且今年是不会回来了。

    司马早就讲过现在还是这样讲“券商银行都是在自救都是在趁机自救。他们的大头早就跑掉了”。不信等着瞧!

    正因为是会自救,所以,有救市和没救市一样都会反弹!正因为是自救,反弹会止步于5月线附近!

 

c.为何“反弹过后,A股将走熊!向2800点盘落!”?

时间仓促!晚上补上!

 

   时间仓促!晚上补上!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017