注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勿以善小而不为, 勿以恶小而为之 .

一、如实而来,如愿而行,如初而归。 二、满世界的人都在找,我在哪里? 三、人生跳

 
 
 

日志

 
 

新视角:二次探底己完成!8至9月反弹!10月后进熊!  

2015-08-01 00:08:20|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


说明:由于市场出现了一些新的动向,所以,对后市的判断,司马有了一个和別人判断不同的新视角的判断!

一,摘要:

1,二次探底基本完成:第一次的底是3373,第二次的底就是3573!

2,八至九月走向:反弹!反弹的高度要超过之前的4184点!大概在4500±100位置附近!换言之,若从目前起算的话,八至九月的反弹空间约900点左右!

3,大约国庆节前后,反弹就会结束,大盘将正式的进入熊市!明年的某个时间(或再晚一点时间:后年年初),大盘跌穿3000点!


二,摘要的论述:

首先说明:今天司马的电脑坏了!今天的帖子是在手机上写的!由于手机上作图不是很方便,所以请大家一定要先看司马6月30日帖子里的图,才好理解司马的新视角!

通过司马630帖子图,大家可以发现:其实,早在一个月前的630帖子图里,司马就画出了“二次探底"的大致轮廓和位置(周线图!大家可把司马630的图和目前大盘的周K二次探底实际作个对比,看看是不是比较准确)

为什么有摘要的1判断?因ZF不会让第二次的底(3573)跌穿第一次的底(3373),若跌穿,救市就失败了!失败了的后果是什么?司马不告诉你!反正"目前"ZF不会让二次底跌穿一次底!信不信由你!所以,3573作为二次底应该差不多了,再所以,二次探底基本完成!

为什么有摘要的2判断?司马先告诉你股市资金退场的一个大致的程序,你看后就应该懂了!

5178点第一批次退场的,是属于先知先觉的第一批资金:汇金,社保,产业资本,大小非的干活!当然,司马也属于这个批次的,嘻嘻:因为司马在不到5178点的4500位置走货的!

股市下跌的由头是由第一批次的资金产生的!加上杠杆就产生了暴跌,如果不暴跌而是慢慢的跌(花半年),ZF是不会救市的!但7月发生了暴跌,所以就有了3373点的救市,

3373至4184,再到二次探底的过程产生,主要是由两股力量产生的,这两股力量都属于是第二批次的!他们属于是后知后觉的和被动的!第一股力量是后知后觉机构的自救及出货;第二股力量是救市资金的被动买进(最低要求:不以获利只要平出为目的)

第一股力量的机构在最近4周的自救过程中,出了些货,但还有不少货,需要在后面的八至九月出给散户,所以,他们还会“钓"鱼!

被动的救市资金迟早都要退出的!啥时退较好呢?答:八至九月弄拔反弹走人最恰当的!为何?因这期间有抗日70周年阅兵,以及国庆节前的“月朦胧鸟朦胧",总之,救市资金越往后拖就对他们的退出越不利!

总之,左头是属于第一批次资金退场的;右头(也即八至九月的反弹)是属于第二批资金退场的,这是股市20多年的老把戏老套路,大家不懂但司马看得透,瞒不过司马的!

最聪明的投资者,都是尽量不玩右头的:左头早巳赚饱何必再火中取粟?但是,半桶水的技术派总是多多的,没有这些人,第二批次的资金怎么卖得掉货?是吧?不过不怕,反正中国人多!不愁没人接刀子!多数散户多死在右头(其实,左头没跑,老天给了你右头第二次跑的机会,还不跑被宰那就怨不得谁了)

为什么反弹是900点?而不是500点或1300点?又为什么还会超过前高的4184呢?

司马答:超过4184,就又站上20周线了,这时,市场又会叫嚷“反转"了!高呼"万点牛市不是梦"了,第二批次的卖家需要的就正是这个结果!加上阅兵和国庆的配合,接刀者又大量纷纷进场了!

就900点!少了角马不会进场接刀!多了救市资金不划算,以及自救资金无必要(900点是经过司马技术,市场行为,心理分析,自救机构最适合退场位置,救市机构最适合退场位置,以及时间跨度等多参数综合计算考量的结果!)

综上,所以有了摘要2判断!


为何有摘要3的“大约国庆节前后,反弹就会结束,大盘将正式的进入熊市!明年的某个时间(或再晚一点时间:后年年初),大盘跌穿3000点!“判断呢?

司马答:看大盘观趋势炒个股,不仅要懂技术,更重要的还要讲逻辑!

5178高估值,全流通,经济景气,庄家利润,等!

己然形成的左头,再加右头,第一批次,第二批次,鳄鱼,鲨鱼都退场了,剩下的就是"重新洗牌"的结局而不会有第二种结果!伴随“重新洗牌"的过程,是大量散户山顶站岗的过程,以及角马忍受难耐寒冬的漫长过程!

这就是逻辑!在股市,逻辑比技术还要重要还要管用还要靠谱!

所以,司马就有了摘要3的"大约国庆节前后,反弹就会结束,大盘将正式的进入熊市!明年的某个时间(或再晚一点时间:后年年初),大盘跌穿3000点!"!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017