注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勿以善小而不为, 勿以恶小而为之 .

一、如实而来,如愿而行,如初而归。 二、满世界的人都在找,我在哪里? 三、人生跳

 
 
 

日志

 
 

最新消息:洪秀柱参选到底  

2015-10-06 18:38:56|  分类: 国防与军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从昨天就开始热炒的“换柱”风波今日暂时尘埃落定。

 

据中评社报道,在国民党“总统”参选人洪秀柱今天下午4点在国民党中央党部11楼举行记者会。洪秀柱表示,请大家放心,洪秀柱参选到底,不会私下接受任何条件交换。

 

洪秀柱下午召开记者会表示,这两天报道让大家忧心了,让大家讪笑,让有心人见缝插针,当然要反躬自省,但也要再次向支持者说心里的话,请大家放心,她会坚持参选初衷,不会私下接受任何条件交换。

 

 

最新消息:洪秀柱参选到底 - 开心 - 开心的博客

 

洪秀柱在幕僚一片“加油”声中抵达记者会现场,面带笑容惊呼“怎么人这么多”。

 

台湾TVBS今天公布10月1日至5日进行的最新民调,三位“总统”参选人的支持度方面,民进党主席蔡英文支持度再上升至46%,较上次调查再增加6个百分点。而国民党洪秀柱支持度则略降两个百分点,至21%。蔡英文与洪秀柱两人的差距,扩大至两成五,是历次差距最大。而亲民党主席宋楚瑜则下滑4个百分点至12%。

 

最新消息:洪秀柱参选到底 - 开心 - 开心的博客

 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017